Bewertungen

8,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,1
Komfort
8,6
Lage der Unterkunft
9,1
Einrichtungen
8,4
Mitarbeiter
8,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    Elisabeth
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    29. April 2018
    Soi und seine Frau waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön, zum Garten gelegen und mit Meerblick, sehr sauber und gepflegt. Das leckere Frühstück mit belgischen Spezialitäten gab es auf der Sonnenterrasse mit noch schönerem Meerblick. Ich wollte eine Handtuch kaufen für den Strand und uns wurde eines geschenkt, einfach ganz liebe Menschen und wirklich zu empfehlen. Danke!
    Bernard
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. April 2018

    Super Lage und toller service

    Unser Zimmer war relativ dunkel
    Super Frühstück und sehr nettes Personal ! Richtig schöner Ausblick und top Lage
    Meret
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    10. April 2018

    Sehr ansprechendes Guesthouse mit tollem Frühstück

    Wir hatten nichts zu beanstanden.
    Sehr gutes Guesthouse für wenig Geld. Besonders gut hat uns das wirklich vielfältige Frühstück sowie die Gastfreundlichkeit der Besitzer gefallen. Wir kommen gerne wieder!
    Heinz
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    5. April 2018
    WLAN: keine stabile Verbindung, brach trotz korrektem Passwort immer wieder ab.
    Schöner Blick über Jeffreys Bay, tolles Frühstück, nette Gastgeber
    Werner-Klein
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    3. April 2018

    Kurzaufenthalt in Jeffrey’s Bay

    Nichts
    Lage, Aussicht, Sicherheit, Gastfreundlichkeit und Nähe - Laufweite zu Strand, Restaurants genial
    Annika
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    27. März 2018
    Soi und Karla waren äußerst unkompliziert, nett und zuvorkommend. Sie hatten super Tipps und waren immer freundlich und hilfsbereit! Für eine schöne Zeit in Jeffrey´s Bay würde ich die Unterkunft jedem weiterempfehlen!
    Martin
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    13. März 2018

    Sehr schönes Bed and Breakfast

    Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, insbesondere die Dusche. Eine Klimaanlage oder zumindest ein Ventilator ist dringend nötig.
    Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit, manchmal aber etwas aufdringlich. Das Frühstück mit Blick auf das Meer war wunderbar.
    Anonym
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    27. Februar 2018

    Akzeptables Preis-Leistungsverhältnis

    Das Sicherheitssystem ist sehr veraltet. Man braucht ca. 2 Minuten, um die Eingangstür zu entsperren. Außerdem sind nur sehr wenige gesicherte Parkplätze ohne Alternativen vorhanden, sodass zugeparkt zu werden ein Risiko darstellt. Das Frühstück hatte eine große Auswahl, uns leider aber nicht geschmeckt.
    Der Ausblick war herrlich. Liebenswürdige Eigentümer, die uns zum Abschied ein "Padkos" (Lunchpaket) schenkten.
    Beate
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    24. Februar 2018

    Tolle Aussicht

    Super praktisch eingerichtet, das Bett war groß und sehr bequem.
    Albert
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Mai 2018

    Best place in Jeffreys Bay

    The personal attention, breakfast waffles and Belgum biscuits and then the view.
    Russell Jackson
    nz

    Bewertungsergebnis

    10
    29. April 2018
    Very nice room
    Richard
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    17. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kelley
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    8. April 2018
    N/A
    Excellent value and such wonderful, welcoming hosts! This is a short walk down to the beachfront/main drag, and we had a safe spot to keep our car overnight. Delicious breakfast - those Belgian waffles are amazing!
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. April 2018

    Comfortable, perfect for our needs, although our room had 3 more beds than we needed!

    Because it was on a hill overlooking the bay, it was a long walk to the beach, but we drove everywhere anyway.
    Comfortable bed, large bathroom, great breakfast with made to order eggs etc. Friendly, helpful owner. Our large corner room had a fabulous view of the bay. We got to park in a secure, gated parking place.
    Gabriel
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    5. April 2018

    On the Bay Guest House, is the best among the places that i have visited in Jeffreys Bay.

    Sarah
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    22. März 2018
    The hosts were amazing. They were very welcoming and gave great recommendations on restaurants etc. They made a nice breakfast and even a small lunch packet to go :)
    Anett
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. März 2018
    Very friendly owners! The breakfast was more than expected, we had a big selection. Although for our further trip we got a padkos, it was so cute!! A Great view from a big terasse!!!
    Rachelle Lyn
    ph

    Bewertungsergebnis

    6,7
    6. März 2018

    An old guesthouse but fantastic view and location.

    The room smelled a bit old and the refrigerator that we were hoping to use didn't work well. We found some chips below the TV with near expiry and we don't even know if that's from the hotel or left by other guests. Cleanliness and facilities should improve.
    Parking is very secure and the doors were all automated. The room we had had a good view of the beach/city and it was big, even the bathroom. Breakfast is complete with coffee, waffle, toasts, jams, eggs and bacon!
    Sibongiseni
    za

    Bewertungsergebnis

    9,2
    28. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mathias
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    25. Februar 2018
    No WiFi or WiFi only upon request and not for downloading what ever that means
    Clean
Bewertungen werden geladen